Метод выбора цветов в одежде

Метод выбора цветов в одежде

Всю палитру цветов можно разбить на четыре категории: основные (чёрный, белый, серый), прохладные (фиолетовый, синий, зелёный), мягкие(жёлтый, красный, оранжевый, розовый) и лояльные (коричневый, песочный, кремовый, бежевый).
Опишем же позиции, опираясь на которые, можно составлять свои коллекции нарядов.

Контрастность. Отлично сочетаются и дают шанс создания эффектного видного имиджа контрастные цвета. Например, сочетание прохладного и мягкого, как фиолетового и жёлтого, синего и оранжевого. Но данные подходы идут не всем, поэтому женщине стоит строго осмотреть одежду в отражении перед тем, как пойти гулять.

Спокойствие. Этот способ подразумевает употребление лояльных тонов и прохладных, или мягких. Как то: бледно-желтый и синий, пастельный и салатовый.

Граничащие цвета: найти их не сложно-в сети есть круг, разбитый на цветовые сектора. В комплекте должно быть максимум три тона, чтобы не ошибиться.

Удачными для женщин являются такие сочетания тонов в комплекте: один основной тон и один броский (чёрный с оранжевым); два основных и один броский (серый, белый и фиолетовый); соединение двух-трех основных. Например, чёрный сарафан и белая куртка. Два-три лояльных (кремовое платье с бежевыми лодочками и коричневым пиджаком).

Повсеместные принципы комбинирования тонов в гардеробе: во-первых, определив подходящие вам тона, узнайте, к какому типу внешности вы относитесь. Не употребляйте в коллекции больше чем 3 тона, так как может нарушиться цельность облика; во-вторых, одноцветие подразумевает употребление в гардеробе разных нюансов одного тона.

Привлекательно в образе выглядит превращение самого насыщенного оттенка в бледный. В-третьих, стилисты не советуют применять бледные и броские цвета внизу фигуры, так как это зрительно утяжеляет тело и визуально искажает пропорции. Конечно, это можно не принимать в счёт, а так как есть нежелательные килограммы, значит выбирайте брюки, бриджи и юбки точно тёмных цветов. Броско отметьте верх фигуры, одевшись в ярко-лиловый топик с тёмными штанами.

Может вы желаете утяжелить бедра-то наоборот смело одевайте в светлый тон нижнюю часть фигуры. В-четвёртых, пользуемся безошибочными вариациями: тёмный подол, светлый торс. Можно учесть, что белоснежные кофточки отлично сочетаются с броским или спокойным низом. Беленькая блузочка и лиловые брючки. Красота!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0