Утепляемся – стильно!

Утепляемся – стильно!

Не секрет, что девушки придают внешности очень большое значение. К сожалению, некоторые доводят ситуацию до крайности – считая, что шапку носят только немодные деревенщины, отказываются от головного убора в холодное время года. Итоги таких решений весьма плачевны. Специально для любительниц красоты и стиля заботливые дизайнеры ежегодно выпускают серию головных уборов. И осень-зима 2016-2017 не стали исключением.
Невероятно тёплая и комфортная, а главное, практичная и до безобразия универсальная шапка-ушанка вновь стала одним из самых модных трендов. Такой вещью могут утеплиться не только милые дамы, но и представители сильной половины человечества. Помимо всех качеств ушанки, касающихся сохранения тепла и защиты от холода, она нисколько не проигрывает другим фасонам по внешнему виду.

Следующая новинка сезона – берет. Конечно, сложно назвать эту модель чем-то невероятно новым, однако популярность ее от этого не убавится. Оказывается, первоначально береты служили только в качестве головного убора у военных.

Но дизайнеры на протяжении многих лет старательно переделывали эту «шапочку» в эталон элегантности и женственности. Надо сказать, получилось неплохо. Поэтому осень-зима 2016-2017 порадуют нас самыми разнообразными моделями из различных материалов.

Шляпы с широкими полями – вот чем можно украсить голову в этом сезоне. Дизайнеры очень рекомендуют данный убор высоким девушкам. Прелесть шляпы в том, что носить ее можно с пальто, с платьем, с шубой и многими другими истинно женскими вещами. Конечно, это не значит, что под остальные вещи нужно подыскивать иной головной убор. Куртки, жакеты, плащи также очень хорошо будут смотреться в сочетании со шляпкой.

Девушкам со средним ростом тоже не стоит отчаиваться, просто подберите себе шляпку с не очень широкими полями. Невысокие модницы также могут порадовать себя этим головным убором, если не поленятся найти фасон с вытянутой вверх тульей.

Если девушка – ярая противница головного убора, ей не придется мерзнуть или все время сидеть дома. В этом сезоне дизайнеры представили огромное количество самых разнообразных моделей капюшонов, которые смогут не только согреть, но и украсить любую капризную модницу.

Практически классикой стала вязаная шапка. Данная модель, будто родом из детства, отлично смотрится, идет всем, а главное – спасает от холода. Кроме того, такой головной убор практичен, комфортен и практически неповторим. Ведь существует огромное количество узоров и вязок, и, если захотеть, можно сделать такую шапочку самостоятельно.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0