Женские плащи 2016 года как гордость и уникальность натуры

Женские плащи 2016 года как гордость и уникальность натуры

Не так давно известный дизайнер и превосходный модельер Шанель подарила миру, точнее, женской половине возможность носить брюки, свитера, вещи прямого и расширенного силуэта. И по сей день этим пользуются современные кутюрье – создают вещи, так называемые с «мужского» плеча.
Это не только брюки во всех их интерпретациях, но и широкополые шляпы, ботинки, и многое другое. Заметьте, плащи все больше походят на военную форму – со всей этой отделкой, они напоминают мужские тренчи.

Это классический стиль, который требует узких рамок в выборе и носке одежды. Так что плащ, тренчкот должен быть у каждой уважающей себя женщины. Его выбрать довольно несложно, но стоит понимать, что хорошая посадка на фигуре – одно из главных правил классического стиля.

В процессе примерки обязательно обратите внимание на следующие вещи:

-длина рукава должна доходить до половины кисти руки. И ни больше, ни меньше. Также надев плащ, вытяните руки перед собой – длина рукава должна быть у основания кисти рук, таким образом, опустив конечности, край рукава будет делить кисть пополам.

-не узкая пройма. И неглубокая. Здесь придется повертеться, или же спросить совета по примерке у консультанта магазина или сопровождающего ваш шопинг. Плечевой пояс точно должен повторять ваш силуэт, и особенности фигуры. Иначе, выбрав не тот размер, в процессе носки есть риск образования дыры на активном месте лопаток. Также широкие, удлиненные плечи могут создавать видение больших плеч у обладательницы плаща.

- длина изделия. Стоит помнить, что классические вещи не бывают вульгарными – длина изделия строго не выше двух сантиметров от линии колен или ниже.

В цветах выбора особого нет – это теплые оттенки: охра, бежевый, благородный коричневый. Из холодных и монохромных черный, темно-синий, темно-зеленый.

Что касается подбора аксессуаров под плащ такого типа, то здесь нельзя переборщить. Если вы предпочитаете золотую отделку, например, приобрели плащ с золотыми пуговицами или бляшкой, то и украшения на теле должны завершать образ целиком. Также серебро носим вместе с серебряными вещами. Правильный выбор сумки тоже важен.

Спортивные, бесформенные не подойдут – нужны сумки, похожие на строгие кейсы, маленькие чемоданы, адаптированные для повседневной носки. Образ должен быть связан, не нужно нагромождать на себя вещи, которые привлекут внимание цветом или размером – классика такого не терпит, скорее, детальность и лаконичность.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0