Свадебные платья Веры Вонг

Свадебные платья Веры Вонг

Любая девушка мечтает в самый счастливый свой день выглядеть, как принцесса. Такую возможность предоставляет известный дизайнер, специализирующийся по пошиву свадебных платьев Вера Вонг. Ее коллекции завораживают, приводят в восторг, а также манят своей красотой представительниц прекрасного пола.
В платье этого дизайнера желает выйти замуж любая невеста, начиная от суперзвезд Голливуда, заканчивая простой девушкой. В нарядах Веры Вонг красовались на своей свадьбе такие знаменитости, как Шерон Стоун, Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхам и другие представительницы звездной элиты. Изюминка свадебных платьев в том, что ни одно не повторяет предыдущее, все они отличаются друг от друга.

Как все начиналось
В Нью-Йорке в семье бизнесмена из Китая и переводчицы в 1949 году в конце июня родилась дочка Вера. С самого детства у девочки был интерес к красивым платьям и нарядам.

Несмотря на то, что Вера добилась определенных успехов в фигурном катании, она посвятила дальнейшую жизнь изучению мира искусства. После учебы в колледже, она поступила в Сорбонну, где стала самым юным редактором журнала «Voque».

Замуж Вера Вонг собралась выйти в сорок лет за Артура Беккера. Во время предсвадебной суеты ей были предложены фасоны многих платьев, ни одно из них не получило одобрение. Тогда Вера создала собственные эскизы девяти платьев, которые отличались одновременно простотой и дерзостью, ни одно не повторяло друг друга.

Свадебные платья Веры Вонг


Современные коллекции
Свадебные платья Веры Вонг являются эталоном стиля во всем мире. Все коллекции достаточно креативны и необычны. Дизайнер использует смелые цвета, а также только натуральные ткани, которые легки и воздушны.

Необычайный восторг вызвала коллекция платьев, которая была представлена в красном цвете. Они изящно смотрелись на моделях, красиво развивались подолы пышных платьев. В коллекции были представлены разнообразные оттенки красного, от бургунди до ярко-малинового.

Еще одна необычная коллекция платьев была представлена на подиуме с использованием черного цвета, именно эти фасоны вызвали необычайный восторг любительниц готического стиля. Однако, Вера Вонг не стала делать платья полностью черного цвета, а использовала лишь часть их, например, полностью черный вверх или отделка подола, также применение различных аксессуаров данного оттенка.

Вера Вонг создает платья разных стилей, можно найти пышное, а можно приталенное или короткое. Все зависит от вкуса невесты.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0