Цвета электрик, прошлое или незаметное настоящее?

Цвета электрик, прошлое или незаметное настоящее?

Цвета электрик, прошлое или незаметное настоящее? Еще несколько лет назад модные дом изобиловали неестественно яркими цветами, которые были прозваны электрик за их яркость и насыщенность.
Воздействие таких колористических экспериментов на человека было подобно разряду электрического тока, сложно восстановить зрение после вспышки молнии, и не менее сложно выдержать в поле зрения эти оттенки. Но подобно электрической вспышке эта тенденция ослепила модную тусовку и исчезла с горизонта, заставив сомневаться, была ли она на самом деле.

К счастью взрывные цвета не задержались в хит-параде, иначе всем пришлось бы срочно приобретать себе солнцезащитные очки. Хотя в некоторых молодежных течениях Японии до сих пор сохраняется тенденция на неестественность. Так цвета электрик преобладают в техно и киберпанке, встречаются в таком популярном направлении как babydoll.

Современный же подиум в новых сезонах больше тяготеет к простоте и естественности, на первые планы выходят пастельные оттенки и нежные переходы, позволяющие зрителю отдыхать и расслабляться, в то время как электрик держал наблюдателя в активном напряжении. Возврат к первоисточникам прогнозируется институтом цвета Pantone, как тренд будущего сезона.Но, как бы там ни было, пастельное направление подиумной моды не мешает кое-где проскакивать и трендам прошлых сезонов.

Все чаще можно встретить на улицах или красных ковровых дорожках яркие аксессуары и детали. Кто-то выбирает для себя сумочку в оттенке электрик, кто-то туфли, а кто-то ограничивается скромным аксессуаром в виде очков или подвески. Но все же, тенденция яркости неосязаемо витает в воздухе, привлекая к себе внимание уже не так агрессивно, но не менее удачно.

Особенно изобилует яркими деталями уличная мода, и модные блоггеры и приверженцы DIYактивно пользуют цвета электрик при создании своих умопомрачительных образов. Поэтому можно смело следовать их примеру и добавлять к своему ежедневному гардеробу яркие акценты. Как и в любом деле, главное проявить осторожность и не переусердствовать. Но если следовать бессмертному правилу Коко Шанель о том, что надевая украшения стоить снять последнее надетое, то так легко оставаться яркой и стильной каждый день.

Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое, и кто знает, может мода на неестественно яркие слепящие оттенки через пару сезонов снова вернется и снова завоюет умы и сердца. А пока что о ней помнят и понемногу пользуются старыми трендами.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0