Возрождая классику: бежевое пальто

Возрождая классику: бежевое пальто

Как только бежевые пальто появились на плечах многих западных и отечественных иконах стиля, многие задались вопросом – почему о них не вспомнили только сейчас? Если раньше эта верхняя одежда считалась обычной, то сегодня она превратилась в модный тренд, который подарил в холодный сезон женскому образу частичку утончённости и элегантности. Поэтому долой зимнее правило – покупать тёмное и, да здравствует пальто бежевого цвета!
Мало того что этот предмет женского гардероба уже второй сезон не покидает модные подиумы, так ещё умело идёт к цели стать неизменным авангардом стиля. Бежевое пальто показало модницам всего мира, насколько богата палитра этого цвета. Коньяк, молоко, ириска – и это ещё не все ультрамодные вариации оттенка беж.

Если цвет не имеет границ, стоит ли говорить о разнообразии фасонов? К примеру, в зимней коллекции бренда Chloe можно было заметить длинное пальто с натянутым в области талии тёмно- бежевым кожаным ремнём. MichelKors и Gucci по своему видят вариацию верхней одежды – на модели было андрогинное пальто, будто снятое с мужского плеча.

Возрождая классику: бежевое пальто


Но говоря о нынешней моде, невозможно умолчать с чего всё начиналось. В далёком 1981 году популярный бренд MaxMara демонстрирует фешен-индустрии новую модель Icon 101801. Одежда представляет собой двубортное пальто оттенка беж, в котором присутствует кашемир и мех бобра. Спустя столько лет бежевое пальто от бренда MaxMara не утратила популярности. Его с удовольствием носят КейтБланшет и Изабелла Росселии, а стоимость составляет 1200 евро.

Познав популярность своего творения, дизайнеры и маркетологи модного дома решили остаться на «модной волне» и на своём официальном сайте открыл целый раздел для этого элемента женского гардероба. Но и это ещё не всё. Изнанку пальто оттенка беж от MaxMaraотделывают вышивкой (по желанию), где указывается имя владелицы. В таком случае каждый будет знать, кому принадлежит сей элемент гардероба.

Английская торговая марка Burberry изучив спрос, сделала акцент на создание бежевого пальто с кроем тренча. Длина достигает колена, а талия затягивается мягким поясом. Такое модное решение смогло объединить гламурный осенний плащ и зимнее пальто в стиле casual.

Для тех, кто хочет приобрести пальто оттенка беж маленький совет: ткань должна быть кашемировая. С такой инвестицией можно быть уверенным, что, несмотря на дороговизну, вещь прослужит не один, а несколько сезонов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0