Женские сумки - очень важный аксессуар

Женские сумки - очень важный аксессуар

Женщина без сумки всё равно что кошка без хвоста. В образе каждого человека должна быть такая деталь, которая говорила бы о его вкусах, стиле и респектабельности. На современном рынке представлено очень много сумок разных моделей, поэтому не всегда понятно, какую же выбрать и на что обратить внимание.
Качественные деловые сумки изготавливаются из кожи тёмных оттенков, без крупных деталей и ярких украшений. Они признаны подчеркнуть статусность их владельца, а не отвлекать на себя внимание. Однако это не говорит о том, что сумка должна быть скучной! Например, интересное решение предлагает бренд Bantex Pierre в этом сезоне в коллекции Pierre White Line для деловых мужчин и женщин.

Так, сумка Pierre White сделана из мягкой фактурной тёмной кожи, а швы отстрочены белыми нитками, что придаёт изделию особую элегантность и стильность. В сумке два самостоятельных отделения — всё, что необходимо современной женщине.

В одном прекрасно поместится ноутбук, а второе отделение (с карманами) отлично подойдёт для документов, визиток, телефона, ключей и других мелочей. Есть и специальное отделение для письменных принадлежностей, а с внешних сторон сумки порадуют карманы на магнитных застёжках и карман на молнии, куда можно спрятать ремень ручки. Кстати, её длина позволяет носить сумку не только в руках, но и на плече.

Специальные металлические подставки предохраняют дно сумки от загрязнений. В коллекции Bantex Pierre White line есть предложение и для мужчин — стильные портфели Pierre White Line, которые также изготовлены из фактурной кожи и отстрочены белыми нитками.

В них два отделения: одно — для ноутбука, второе — трёхсекционное с дополнительными карманами для мобильного телефона, визиток, письменных принадлежностей и с верёвочным держателем для ключей. По бокам есть несколько дополнительных карманов для мелочей. Кстати, такой портфель станет отменным подарком любому представителю сильного пола.

Если ваша работа связана с командировками, то обратите внимание на кожаную дорожную сумку Pierre White Line weekend case (арт. 6127). Её главное достоинство — большое внутреннее отделение, в котором есть вместительный карман на молнии для вещей и документов, а также четыре внешних кармана: два кармана на молнии вдоль сумки и два — без застёжек.

В сумке есть отделение для ноутбука, а вес её приятно удивит путешествующих леди — всего 1,8 кг. Как и в других моделях, дно сумки предохраняют от загрязнений миниатюрные подставки.

Но чтобы вы ни выбрали, помните: сумка — это продолжение хозяйки, то, что подчёркивает её индивидуальность и имеет большое значение в образе.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0