Красный – тренд сезона

Красный – тренд сезона

Удивительно как один оттенок смог стать ассоциацией к слову - страстный. Ведь стоит женщине появиться в красном платье, она тут же станет центром всеобщего внимания и предметом бурного обсуждения не только прекрасной половины, но и сильной.
Красный цвет выбирают лишь уверенные в себе личности, обладающие лидерскими качествами. Но, несмотря на столь положительные характеристики в модном плане оттенок очень капризный и требует к себе повышенного внимания.

Если душа женщины требует надеть что-то красное - это означает лишь одно: ей нужна подпитка. И этот проверенный факт, так как оттенок может влиять на артериальное давление и частоту сердцебиения. Может быть, поэтому мужчины, смотря на женщину в красном, теряют разум? И в такие моменты задача женщины постараться вызвать только приятные ощущения, так как бывают случаи, где проявляются отрицательные эмоции.

По мнению стилистов слишком большое количество красного в образе – это перебор. Хотя многие дизайнеры демонстрируют противоположность, правилу наряжая моделей с головы до ног в этот оттенок – красная шапка, помада, платье, колготки, обувь и даже маникюр.

Полный комплект красного возможен лишь для вечернего выхода, в другие моменты такое многообразие будет подавлять как окружающих, так и обладательницу рокового образа.

Носить этот оттенок 7 дней в неделю также не рекомендуется.

Надевая красную обувь, стоит задуматься об идеальности педикюра, так как яркий цвет мгновенно привлечёт внимание окружающих. Для туфель этого оттенка существует другое правило: чулки или колготки должны быть исключительно однотонные без узоров и принтов.

Популярность также обрела и красная помада. Любая модница, потратившая немного времени на поиск идеального для её тона лица страстного оттенка, мгновенно станет его поклонницей. Но делая яркий акцент на губы, не стоит перебарщивать с макияжем глаз. В идеальном варианте они должны быть подведены подводкой, а для большего эффекта и загадочности можно накрасить или наклеить ресницы.

Стараться не переусердствовать нужно и при выборе аксессуаров к красному платью. Стилисты отмечают, что рядом с ним должны быть только те украшения, которые гармонируют по цвету, размеру и имеют высокое качество. Так что дешёвой бижутерии здесь не место.

Что касается сумочки, клатча, обуви и той же помады, то они должны быть минимум на тон темнее самого наряда.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0